Blick über Schneeberg

aktiv für Schneeberg e.V.

Wir sind eine freie und unabhängige Gemeinschaft, der unsere schöne Bergstadt Schneeberg mit all Ihren Ortsteilen sowie deren Einwohnerinnen und Einwohnern am Herzen liegt. Unsere Gemeinschaft setzt sich aus allen Altersschichten zusammen und spiegelt somit viele Interessen der Bürgerschaft wider.

Unter dem Slogan „aktiv für Schneeberg“ wollen wir weniger meckern sondern mehr tun. So möchten wir einen aktiven Beitrag leisten, um unsere Stadt lebens- und liebenswerter zu gestalten. Wir stehen allen Interessierten, welche sich mit unserem Slogan und unseren Inhalten identifizieren können und so bei der Verwirklichung unserer Ziele behilflich sein wollen, offen gegenüber.

Bleibt aktiv!

Mitglied werden

Neue Mitstreiter sind immer willkommen. Hier finden Sie das Antragsformular zur Aufnahme in den Verein.

Mitgliedsantrag[1].pdf
Mitglieder des Vereins

Sven Grosser (Vorsitzender)
Sven Grosser